Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Архангелогородку, нарушавшую режим самоизоляции, отправили в питерский обсерватор

Как сообщает питерское МВД, в Санкт-Петербурге выявляют нарушителей необходимого режима самоизоляции, после чего их принудительно изолируют в обсерватор. Одна из них – молодая уроженка Архангельска, приехавшая из Норвегии.

По информации ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, сотрудники полиции Василеостровского района в рамках работы по контролю за соблюдением режима самоизоляции проверяли по месту проживания граждан, вернувшихся из-за границы и которым было предписано соблюдать необходимые меры в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Была выявлена 23-летняя уроженка Архангельска. Еще 3 апреля по возвращении из Норвегии ей было вручено предписание. Однако при полицейской проверке было установлено, что девушка предписание игнорировала и по месту проживания на улице Шевченко находилась с другими людьми, чем создавала потенциальную угрозу здоровью окружающих. В отношении девушки составлен протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ. Она направлена в обсерватор в пансионате «Заря».

Источник: tv29.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН