ООО «ЛокоТех-Сервис»: первые случаи заражения коронавирусной инфекцией COVID-19…

В связи с выявленными и подтвержденными случаями заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 у работников ООО «ЛокоТех-Сервис» в сервисный участок «Обозерская» СЛД «Няндома-Северная» (ПТОЛ ст. Обозерская) поступил оперативный приказ для ознакомления.

В приказе говорится, что 03 апреля 2020 года в оперативный штаб поступила информация о двух подтвержденных случаях заболевания COVID-19 работников ООО «ЛокоТех-Сервис». Выявленные сотрудники работали в сервисных депо:

  • филиал «Московский» (СЛД «Москва-Сортировочная»);
  • филиал «Северо-Западный» (СЛД «Волхов»).

По информации оперативных штабов СЛД, все возможные контакты заразившихся работников установленны. Сотрудники сервисных участков, которые в последнее время имели контакты с зараженными, отстранены от выполнения свои трудовых обязанностей и направлены на самоизоляцию. Всего на самоизоляцию направлены 45 работников двух СЛД ООО «ЛокоТех-Севис».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН