Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

На следующей неделе на выездах из Вологды будут установлены санитарные контрольно-пропускные пункты

Это необходимо, чтобы не допустить выезда потенциально инфицированных из города в районы области.

Кроме того, начиная с 12 апреля, в городе увеличится количество КПП на въездах в город — новые контролирующие московское направление пункты появятся на Пошехонском и Окружном шоссе.

Для водителей грузового автотранспорта допуском на территорию Вологды будут сопроводительные документы (договоры поставки, товарно-транспортные накладные, путевые листы и т.д.) с указанием заказчика и адреса поставки товара на территории города.

Личный автотранспорт с иногородними номерами будет пропускаться в город только в том случае, если у водителя и пассажиров есть документы, подтверждающие регистрацию в Вологде.

Кроме того, если водитель является жителем Вологды, имеет пропуск, разрешающий передвижение по городу и области, но выезжал за пределы региона, его пропуск приостанавливается, а сам он должен в течение двух недель соблюдать режим обязательной самоизоляции.

На вечер воскресенья на Вологодчине 59 заболевших. Из них 42 подтвержденных случая, 17 с подозрением на коронавирус (в Вологде – 10, в Шекснинском районе – 5, в Кадуйском районе – 2).

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН