Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Районные власти доведены до отчаяния бездействием правительства региона: помощь населению приходится оказывать картошкой

Поразительная акция проходит уже не первый день в Виноградовском районе. Не дождавшись со стороны администрации Цыбульского реальных мер по борьбе с растущей безработицей и безденежьем, районные власти приняли решение самостоятельно спасать свое население. И начали выдавать картошку. По мешку в руки. А самое ужасное, что по-настоящему бедственное положение заставляет людей эту помощь принимать.

Раздавать людям картофель, выращенный в местном производственном кооперативе «Заостровский», начали 10 апреля. В первый же день за продуктовой помощью обратились 113 жителей Виноградовского района. Судя по фото, опубликованным в группе администрации района ВКонтакте, среди нуждающихся оказались не только традиционно социально незащищенные пенсионеры, но и достаточно молодые мужчины.

Картофель раздавать будут  ориентировочно до 17 апреля. Впрочем, в районной администрации говорят, картошки  много, при наличии спроса акцию можно и продлить.

Фото: Администрация Виноградовского района/ВКонтакте

Источник: мыздесьживем.рф

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН