Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
07.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

РЖД продолжает отменять поезда в Архангельск из-за ситуации с коронавирусом

РЖД обновили данные о поездах, которые будут отменены в связи с пандемией коронавируса. У архангелогородцев все меньше возможностей покинуть город.

Поезд № 15/16 Архангельск — Москва будет ходить через день. Новое расписание вступит в силу с 16 апреля для поездов, отправляющихся из Архангельска, и с 19 апреля — для поездов, отправляющихся из столицы.

С 26 мая по 24 июня отменяется поезд № 273/274 Архангельск — Белгород. С 23 мая по 2 октября — поезд № 187/188 Новороссийск — Архангельск.

«Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах», — сообщается на сайте РЖД.

Напомним, с 13 мая поезда из Архангельска в Москву и обратно будут отменены совсем. Тем не менее, на официальном сайте ОАО «РЖД» билет по маршруту «Архангельск — Москва» на 14 мая приобрести по-прежнему можно.

Источник: мыздесьживем.рф

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН