Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Родила детёныша и закопала заживо в лесу

«Как таких земля носит?» Пожалуй, этим вопросом будет задаваться всякий, кто прочитает историю о ребенке, найденном в минувшую субботу на окраине села Полетаево в Челябинской области.

Неизвестная женщина родила девочку, завернула ее в пакет и бросила в канаву, присыпав землей. Пыталась похоронить заживо, но, к счастью, план горе-мамаши не сработал.

Малышку спасло чудо в лице 30-летнего Дениса Саранцева — отца двоих детей, который трудится на расположенном в том районе деревообрабатывающем предприятии. Мужчина делал обход и услышал совсем рядом приглушенный детский плач. Выглянул за забор, он увидел в грязной канаве пакет, присыпанный землей и сухими листьями. Пакет шевелился, из него торчала крохотная детская ручка.

Когда сотрудники фабрики достали полиэтиленовый мешок из канавы, перед их глазами предстала ужасная картина. Внутри среди зловонной кровавой массы надрывался от крика грязный, облепленный муравьями младенец.

К счастью, малышка осталась жива, а вот её мать-кукушку ждёт уголовное наказание. Какого наказания заслужила эта кукушка?

Источник: vk.com

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН