Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Все повторяется. Март 2018 — «Неадекватный работник РЖД напал во время съёмки поезда»…

Не иначе, как «весенним обострением» можно назвать события, произошедшие с участием ныне действующего депутата муниципального образования «Обозерское» Миннебаевым Д. М. Отметим, что оба события произошли с разницей в 2-а года. В марте месяце, т.е. весной.

Немного из биографии депутата Совета депутатов МО «Обозерское» четвертого созыва Миннебаева Д. М.

В сентябре 2019 года Денис Минеахметович Миннебаев на дополнительных выборах муниципального образования, всеобщим народным голосованием был избран депутатом СДМО «Обозерское». Таким образом, вот уже 8-мь месяцев Денис Минеахметович стоит на защите прав, благополучия и интересов населения муниципального образования.

Денис Минеахметович Миннебаев избирался от партии власти «Единая Россия». Значится ли в настоящее время Денис Минеахметович в рядах ЕР мы не знаем, но по большому счету, на данный момент, этот факт не принципиален. Для населения МО «Обозерское» Денис Минеахметович в первую очередь — народный, всеми избранный депутат, а потом уж член или не член какой-либо партии.

Так вот, первое событие, о котором мы хотим напомнить, произошло не так давно, 14-го марта 2018 года. Депутат, а тогда еще простой работник ОАО «РЖД», Денис Миннебаев встал на защиту своего предприятия. Будучи при исполнении своих профессиональных обязанностей Денис Минеахметович накинулся на пассажира проезжающего поезда, который, как утверждает автор видео, захотел сделать видеосъемку поездов на фоне зимних пейзажей на станции Обозерская.

Под своим видео тогда автор оставил не очень лестный комментарий в адрес будущего народного избранника, — далее цитата:

Во время съёмки поездов на фоне зимних пейзажей на станции Обозерская меня атаковал данный сотрудник РЖД, угрожая и пытаясь разбить мою видеокамеру.

Данный факт применения физической силы работником железной дороги нельзя оставлять без внимания.

Сообщить проходившему мимо (через 3 мин!) сотруднику полиции не успел, т.к. нужно было садиться в поезд.

Зам начальника поезда принесла свои извинения от имени компании.

Конец цитаты.

Комментарии подписчиков паблика социальной сети «ВКонтакте» Железная дорога-га-га | Приколы РЖД, на котором было размещено данное видео достаточно разные, есть крайне осуждающие действия Дениса Минеахметовича, а есть положительно-поддерживающие такое поведение работника ОАО «РЖД» (с комментариями к видео можно ознакомиться по ссылке на паблик).

Второе событие произошло два года спустя, 19-го марта 2020 года: Депутат СДМО «Обозерское» Денис Миннебаев, встал на защиту интересов своего избирателя в плане безопасности дорожного движения… Подробно об этом событии мы рассказывать не будем, т.к. оно произошло совсем недавно и наверное у многих жителей Обозерской еще пока на слуху.

Рассматривая и анализируя оба этих события невольно закрадывается мысль, а всели у этого народного избранника в порядке со здоровьем?! Даже медицинские эксперты отмечают, что если у человека происходят периодические межсезонные обострения, то такому человеку необходимо срочно обращаться за помощью в медучреждение!

Медики ведь не зря говорят — со здоровьем лучше не шутить!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН