«Новогодний» пенёк Обозерской. Вершки убрали, а корешки оставили…

В свое время мы обратили внимание на то, что новогодняя елка Обозерской как-то долго задержалась на центральной площади поселка: «В Обозерской общепоселковую елочку оставляют на следующий год»На момент написания статьи (26.01.2020 г.) новогодняя красавица, уже немного потрепанная еще стояла на своем положенном месте.

Новогодня елка 2020 года

После опубликования материала в комментариях к статье нам заметили, что мы ничего не видим и предоставляем населению муниципального образования недостоверную информацию.

Фото комментариев в ВКонтакте

Ответственный за все культурно-массовые мероприятия муниципального образования, директор МБУК «Обозерский КДЦ» (Д.К. Россия) и депутат СДМО «Обозерское» Дьякова Елена Николаевна в доказательство нашей якобы неправдивой информации предоставила фото с места установки новогодней елки.

Фото от Дьяковой Елены Николаевны

Если сравнить наше фото (см. выше) с предоставленным от Елены Дьяковой, то даже маленький ребенок заметит, что два этих фото очень отличаются друг от друга. Первое сделано в светлое время суток, а второе вечером. Таким образом днем елка еще стояла, а вечером ее убрали. Но сейчас, мы не об этом хотим рассказать.

Сегодня мы обратили внимание на то, что на месте установки новогодней елки возвышается внушительных размеров пень. Для чего он там оставлен, мы не знаем, а потому у нас снова вопросы к Елене Николаевне. Почему до сих пор останки новогодней елки не убраны?

Центральная площадь поселка Обозерский. Место установки елки

Мало того, что пенек от елки торчит в центре поселка, напоминая об ушедшем празднике и нерасторопности ответственных лиц, так еще и ветки от этой же елки так и валяются рядом с мусорными контейнерами на краю площади. И этот бардак, можно так сказать, практически в сердце поселка!

Ветки от новогодней елки

В половинчатости исполнения своих депутатских дел народные избранники Обозерской замечены не в первый раз. У местных депутатов и пешеходные тротуары до половины улиц строятся (ул. Лесная) и освещение в поселке практически везде по 50%.

Так и с елкой — вершки убрали, а корешки оставили!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН