Всё, в Обозерской коммунистов во власти больше нет…

Ранее мы рассказывали, что Полозова Галина Петровна достаточно долгое время занимавшая кресло спикера Совета депутатов МО «Обозерское» подала в отставку: «В Обозерской в закрытом режиме состоялась очередная сессия местного совета депутатов…».

Полозова Галина Петровна, бывший депутат и бывший председатель Совета депутатов МО «Обозерское» четвертого созыва

На 37-й сессии СДМО, которая состоялась 29 апреля 2020 года, депутаты своим решением за № 257 «О сложении полномочий депутата Совета депутатов муниципального образования «Обозерское» четвёртого созыва», приняли отставку бывшего уже председателя и депутата от партии КПРФ Полозовой Г.П.

Причина, по которой Галина Петровна подала в отставку и сложила полномочия депутата пока неизвестна.

Напомним, что Полозова Галина Петровна в составе Совета депутатов муниципального образования «Обозерское» с 2012 года. На момент отставки Галина Петровна досиживала свой второй депутатский срок.

Согласно Устава МО «Обозерское» в Совет депутатов народные избранники избираются на 4 года.

На выборах 2012 года с общей явкой избирателей 18,02 % Галина Петровна была избрана депутатом Совета депутатов МО «Обозерское» четвертого созыва. С результатом 55,66 %, что составило 177 голосов от общего количества избирателей, Галина Петровна вошла в состав депутатского корпуса и возглавила Совет.

Тогда в выборах участвовали два кандидата от партии КПРФ — это Полозова Галина Петровна и Баканов Владимир Александрович. Владимир Баканов от депутатского мандата в последствии отказался, тем самым предоставив Галине Полозовой стать флагманом во власти муниципального образования от партии коммунистов.

После отставки Полозовой Галины Петровны в законодательном Совете МО «Обозерское» от коммунистической партии РФ никого не осталось.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН