Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
05.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Помойка вокруг Обозерского кладбища…

Отвратительную картину наблюдали мы сегодня, когда решили проверить, как обстоят дела с мусором на территории Обозерского кладбища и вокруг него по окончании, так сказать, зимнего периода.

МО «Обозерское», р/п Обозерский — территория кладбища (07.05.2020 г.)

В целом вокруг мест, где установлены мусорные контейнеры, а таких мест на кладбище шесть, обстановка с мусором относительно приемлемая. Ужасная обстановка просматривается вокруг контейнеров, установленных рядом с центральным входом на территорию кладбища (Фото: МО «Обозерское», р/п Обозерский — территория кладбища, 07.05.2020 г.).

Согласитесь, картинка на фото, скажем так, не из приятных. Разбросанные полиэтиленовые пакеты всех цветов радуги, различная упаковочная тара из-под продуктов питания, масса бумажных отходов. Всё это, а мы видим по фотографиям, разбросанно и валяется, как рядом с контейнерами, так и вдоль забора.

Дальше комментировать что-либо не считаем нужным. Факт, как говорится, на лицо. В этой ситуации хочется уже не говорить, а прямо орать в сторону представителей муниципальной власти. Вы там, что совсем совесть потеряли?!

Ладно, в этой ситуации где-то можно понять главу муниципального образования. Человек приезжий, не Обозерский. На этом кладбище у этого человека пока ещё никто не захоронен, а потому ему глубоко наплевать, что вообще творится на территории поселкового кладбища.

Здесь больше вопросов к «уважаемым» народным избранничкам. Вы где? Вы, кто в большей части своей Обозерцы! Больше чем уверенны, у многих из Вас на этом кладбище захоронены деды и бабки, а у некоторых уже и отцы с матерями! Неужели Вы ничего не видите?!

Насколько же цинично на фоне этой ситуации выглядят Ваши обещания заботиться о пока ещё живом, правда далеко чужом для Вас, население муниципального образования.

Вы, господа депутаты, не хотите уважать усопших, а что уж говорить о живых!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН