43 медработника без выплат: прокурор Архангельска потребовал рассчитаться с персоналом скорой помощи

В Архангельской области прокуратура потребовала выплатить все причитающиеся надбавки медицинскому персоналу ГБУЗ АО «Архангельская областная клиническая станция скорой медицинской помощи».

news_2

Пресс-служба прокуратуры Архангельской области сообщает, что прокуратура города Архангельска провела проверку по сообщениям, размещённым в сети «Интернет», о нарушениях закона при начислении стимулирующих выплат медицинским работникам Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Архангельской области «Архангельская областная клиническая станция скорой медицинской помощи».

Установлено, что работодателем в нарушение установленных требований не выплачены надбавки стимулирующего характера 43 фельдшерам и медицинским сёстрам по приёму вызовов скорой медицинской помощи и передаче их выездным бригадам.

По данному факту прокурором руководителю медицинского учреждения внесено представление с требованием произвести необходимые выплаты.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН