Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Глава района Игорь Арсентьев: «Бояре дерутся, у холопов чубы трещат!»

За последнее время в муниципальных образованиях Плесецкого района сложилась достаточно сложная ситуация с вывозом коммунальных отходов.

Фото «ВКонтакте: Игорь Арсентьев

Практически во всех муниципальных образованиях мусорная проблема так или иначе, но вышла на первый план. Население поселений негодует и возмущается от того, что они в буквальном смысле «зарастают» мусором, который огромными кучами скапливается на контейнерных площадках.

По этому поводу на своей странице социальной сети «ВКонтакте» Глава Плесецкого района Игорь Арсентьев разместил короткое сообщение, в котором дал общую оценку сложившейся ситуации, — далее цитата:

Бояре дерутся, у холопов чубы трещат! Сегодня после нескольких уведомлений, прекратил вывозку мусора один из основных перевозчиков района ООО «Спецавтосервис». Позиция использования интересов жителей, не желающих зарастать в мусоре, и органов местного самоуправления, как рычага для разрешения спора хозяйствующих субъектов, для меня, как для главы района абсолютно не приемлема. Вся эта ситуация, усложнившаяся значительно выросшим тарифом и несвоевременным выставлением квитанций на оплату, дошла уже и до ВрИО Губернатора А.В.Цыбульского и, очевидно, требует серьезного вмешательства, в том числе и надзорных органов…

Конец цитаты.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН