Плесецкий район: планы на текущий ремонт дорог в рамках распределения средств дорожного фонда

Районные чиновники сверстали первоочередные планы на текущий ремонт дорог в рамках распределения средств районного дорожного фонда.

МО «Обозерское», центр поселка Обозерский, ул. Советская

Об этом на своей странице социальной сети «ВКонтакте» сообщил Глава Плесецкого района Игорь Арсентьев, — далее цитата:

Сверстали первоочередные планы на текущий ремонт дорог в рамках распределения средств районного дорожного фонда. Благодаря тому, что доля возврата средств общего дорожного фонда в 2019 году по решению Архангельского областного Собрания депутатов для сельских районов увеличена с 10 до 25 %, в этом году нам удалось направить на эти цели почти 6 млн.рублей. В ближайшее время будут проведены конкурсные процедуры и определены исполнители работ по всему перечню планируемых работ. Часть работ текущего характера по муниципальным образованиям, не вошедших в этот перечень, будет выполняться подрядчиками в рамках сезонного содержания дорог общего пользования. Также подобные планы должны быть свёрстаны по дорогам общего пользования в муниципальных образованиях «Плесецкое», «Североонежское», «Обозерское», «Савинское», где полномочия по дорожной деятельности сохранены за городскими поселениями.

Конец цитаты.

Как заявил в своем сообщении Игорь Валентинович такие же подобные планы должны быть свёрстаны по дорогам общего пользования в муниципальных образованиях «Плесецкое», «Североонежское», «Обозерское», «Савинское», ибо полномочия по дорожной деятельности сохранены за городскими поселениями.

Все вроде бы предельно понятно и ясно, но это, что планируется в районе. А вот дождется ли население муниципального образования «Обозерское» от своих чиновников подобных планов мы, честно говоря, неуверенны. Не говорим уже о том, чтобы населению МО «Обозерское» наши «родненькие» чиновнички публично поведали о таких планах!

Хотелось бы ошибаться, но думаем, что нет!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН