Проблему уборки мусорных площадок в Обозерской, чиновники «желают» переложить на плечи населения…

Местная власть так и не осознала проблему с вывозом мусора от населения муниципального образования «Обозерское». И по нашим наблюдениям даже не начала ее хоть как-то мало-мальски решать.

МО «Обозерское», р/п Обозерский. Контейнерная площадка, ул. Советской Армии (мкр. «Танковый городок»)

Напомним, что совсем недавно население Обозерской ткнуло местных чиновников носом в проблему скопившегося большими кучами мусора на контейнерных площадках посёлка. Предполагаем, что чиновники администрации наверное призадумались и стали чесать тыковку, а что же предпринять?

Итогом почесывания стало молчаливое согласие с решением жителей многоквартирных домов самим заняться уборкой контейнерных площадок. И то, что муниципальные власти из местного бюджета ежемесячно тратят денежные средства на содержание площадок ТКО вот ни разу господ чиновников не смутило.

Ну, а чтобы соблюсти так называемые нормы приличия, все это действие чиновники предоставили общественности, как инициатива людей, которым небезразлично происходящее в округе. О чем не поленились рассказать на своей странице социальной сети «ВКонтакте».

Скриншот «ВКонтакте: Администрация МО «Обозерское»

Ну-ну! А просто взять и мусор собрать, да потом еще контейнерные площадки оборудовать как положено, не пробовали? Без поисков на кого бы переложить обязанности?

Территории-то под площадками общественные, т.е. прям в зоне ответственности Администрации МО «Обозерское». Без вариантов!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН