В Коноше арестован подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В Коноше арестован подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

6-го мая 2020 года в одной из квартир дома по переулку Апрельский в посёлке Коноша обнаружено тело 41-летнего мужчины со следами побоев. В ходе судебно- медицинской экспертизы установлено, что его смерть наступила в результате тупой закрытой травмы головы.

В ходе следственно-оперативных действий, проведённых вместе с сотрудниками ОМВД России по Коношскому району, по подозрению в совершении преступления задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 29-летний знакомый потерпевшего.

В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и пояснил следователю, что вместе с потерпевшим в гостях употребляли спиртные напитки. У потерпевшего с хозяином жилища произошёл словесный конфликт, в ходе которого он занял сторону хозяина и сделал потерпевшему замечание, что тот не у себя дома. Из-за того, что потерпевший грубо ответил на замечание, он избил его руками и ногами.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН