Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Жизнь в режиме Клептократии. МВД, ГИБДД, ФССП, Суды, Росгвардия — это коммерческие структуры для контроля и поборов с населения

Мы живём в режиме «Клептократии». «Клептократия» — это власть воров.

Правительство контролируемое мошенниками, использующими преимущество власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств и природных ресурсов иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу.

Для «Клептократии» характерна вертикально интегрированная коррупция. То, что мы именно сейчас и наблюдаем в России. «Единая Россия» — это колониальная администрация. Российская Федерация — это коммерческая организация (фирма) с 1993 года, зарегистрированная в Британии.

МВД, ГИБДД, судебные приставы, росгвардия и суды — это коммерческие структуры для контроля и поборов с населения. Занимающиеся геноцидом собственного народа. У половины из которых, нет даже лицензий доверенности для каких-либо действий в отношении граждан.

У РФ нет территории, есть только юридические лица. Нет никакого государства, есть только корпорации в этой фирме которые, занимаются добычей полезных природных ископаемых.

Видео: «БЕСПРЕДЕЛ на КПП г. ВОЛОГДА задержание и самоизоляция (От студента!)»

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН