Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.11.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Мелания Трамп (Кнавс). В детстве худая долговязая девочка стеснялась своей внешности

Мелания Кнавс родилась в маленьком городке Севница (Югославия) с населением 5 тысяч человек. Отец девочки зарабатывал на жизнь, продавая подержанные автомобили, а мать трудилась на швейной фабрике. Семья жила в обычной панельной многоэтажке на окраине города.

В детстве худая долговязая девочка стеснялась своей внешности, но к шестнадцати годам расцвела и стала настоящей красавицей. В школе она была примерной, вежливой и дисциплинированной ученицей, увлекалась фотографией.

После окончания средней школы Мелания решила продолжить образование на факультете архитектуры и дизайна Люблянского университета. Судьбоносной для нее стала встреча с фотографом Стане Ерко, который сразу же оценил внешние данные девушки и уговорил ее поработать фотомоделью.

Окончив первый курс, Мелания отправилась в Милан, где началась вереница съемок для журналов и показов модных дизайнеров. В университет красавица так и не вернулась.

Когда имя Мелании Кнаус стало известно и за пределами Европы, она приняла решение перебраться в США. В 1996 году девушка отправилась в Нью-Йорк, где продолжила успешную карьеру модели.

Встреча миллиардера и словенской красавицы произошла на одной из великосветских вечеринок в нью-йоркском клубе KitKat. На дворе стоял 1998 год, Мелании на тот момент исполнилось 28 лет, Дональду было почти вдвое больше, кроме того, он был связан узами брака с актрисой Марлой Мэйплз. Модель была в курсе семейного положения и любвеобильности бизнесмена (тем более что тот явился на вечернику со спутницей), поэтому поначалу отвергла его знаки внимания. Но Трамп увлекся ей не на шутку и в итоге добился расположения…

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН