Путин уволил четырех генералов

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от занимаемых должностей четырех генералов. Текст документа имеется в распоряжении «Ленты.ру».

В главном следственном управлении СКР с поста заместителя руководителя снят генерал-майор юстиции Сергей Золотарев. В управлении СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу — руководитель управления, генерал-лейтенант юстиции Иван Логиновских. Также от должности освободили заместителя руководителя главного управления по расследованию особо важных дел СКР генерал-майора юстиции Анатолия Разинкина и начальника главного управления МВД по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова.

Генерал-майор юстиции Анатолий Разинкин с 19 мая 2020 года назначен на должность заместителя Генерального прокурора. Большинство других освобожденных сегодня от должностей генералов, по данным «Ленты.ру», также в ближайшее время займут новые посты.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН