Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Несмотря на неснижающееся число новых ежедневных выявленных заражений коронавирусом, голосование за обнуление Путина состоится 1 июля

«Действительно, 1 июля смотрится как день вполне подходящий. С юридической точки зрения эта дата выглядит безупречной», — заявил «верховный правитель» на онлайн-совещании из своей резиденции в Ново-Огарево.

Глава ЦИК Памфилова в свою очередь отметила, что проголосовать по поправкам будет безопаснее, чем сходить в магазин, а вся процедура будет растянута на 7 дней. При этом «волеизъявиться» можно будет дома, досрочно (за неделю до 1 юля), на неких уличных мобильных избирательных участках и онлайн (в двух-трех регионах).

Путин также отметил, что экономить на проведении голосования они не будут.

Да и зачем экономить? В стране что, есть миллионы безработных, не знающих, чем кормить детей, как отдавать кредиты и чем оплачивать услуги ЖКХ? Буквально сегодня же власти отклонили законопроект о выплатах домохозяйкам пособия в размере МРОТ (12 130 ₽). Мол, непонятно, откуда брать деньги. А вот 15 млрд ₽ из бюджета на обнуление Путина — это, конечно, совсем другое дело.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН