Скандал в Единой России! Новиков против молодежи!

Телеграм-канал «Степан Писахов» продолжает серию публикаций о конфликте с лидерами молодежных организаций области, который развел пока еще секретарь Единой России Иван Новиков.

Глава региональной «Единой России» Иван Новиков с рабочей поездкой ...

Напомним, в результате давления, инициированного Новиковым и Рыженковым произошла смена руководителя «Молодой Гвардии» в Архангельской области. Сегодня раскрываются подробности как в результате компиляции некоторых фактов и подтасовки информации Новикову и Рыженкову удалось ввести в заблуждение ВрИО Цыбульского и технолога Гусева, а также центральный аппарат.

Новикову любой ценой надо было сместить Родионова, хотя о последствиях он конечно же не подумал. Просто взыграли амбиции. Группа заинтересантов начала с того, что решила сформировать мнение у технолога Гусева и окружения нового ВрИО о том, что якобы Родионов работает в штабе движения «Мы здесь живем». Хотя с юридической точки зрения любой член любой партии может параллельно участвовать в каких-либо общественных организациях, но сейчас не о бумажках, а о фактах.

А по фактам, как удалось выяснить, Родионов ни в каких штабах не работает и в составе движения не числится. Движение «Мы здесь живем!» в Архангельской области возглавили бывший представитель Президента в регионе ГФИ Ермаков А.А. и экс вице-губернатор области Юрий Шевелев. После этого Новиков и Рыженков просто домыслили в головах руководства простую связку: Родионов возглавил команду, которая в свое время работала на выборах мэра Павленко под руководством Кирилла Кольцова, а Кольцов в свое время занимался деятельностью в общественной приемной полпреда Президента по СЗФО по городу Архангельску.

Более того, Родионов был обвинен, что он якобы работает в штабе лидера движения Шевелева, на основании того, что в состав регионального штаба был избран его сын Илья Шевелев. Но всем известно, что Илья Шевелев вступил в «Молодую Гвардию» еще в 2012 году и уже тогда принимал активное участие в деятельности организации, а Родионов возглавил «Молодую Гвардию» только полтора года назад.

Для пущей убедительности, чтобы обвинения были не только на словах был придуман и реализован еще один подлог. У руководителя исполкома партии Рыженкова выстроены хорошие отношения с сотрудниками партии по Холмогорскому району Архангельской области. И, видимо, по указанию Рыженкова, в группе «Молодой Гвардии» по Холмогорскому району в сети контакт был сделан репост новости с сайта, поддерживающего Шевелева.

Этот репост был сделан специально для того, чтобы сделать скрин этого репоста, который и был предъявлен и окружению ВрИО и отправлен в Москву, как якобы какое-то доказательство. Все это было подано под соусом создания движения «Мы здесь живем», хотя ни один человек из «Молодой Гвардии» не создавал ни одного отделения движения и ни вступало в него. Фактически в результате совершенного подлога был введен в заблуждение новый ВрИО и его команда.

И второй вывод – в результате необдуманных действий Новикова и Рыженкова сорвана подготовка к избирательной кампании нового ВрИО в молодежной среде. Молодежь негативно воспринимает, когда к ее мнению не прислушиваются и когда, выдвинутых и избранных ей лидеров, снимают без объяснения причин.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН