В Северодвинске продолжается обработка общественных территорий

Борьба с вирусами идёт по ночам. Одновременно в городе работают три бригады специалистов ООО «Центр медицинской профилактики».

Противовирусная обработка проводится ежедневно, начиная с 3 июня, в течение двух недель. Спецрастворами опрыскиваются малые архитектурные формы, парапеты набережных, тротуары, игровое и спортивное оборудование. Используются препараты, безвредные для человека, животных и зелёных насаждений.

Каждую ночь специалисты проходят 30 остановочных пунктов, зелёные зоны на проспекте Труда от улицы Первомайской до улицы Карла Маркса, от улицы Ломоносова до улицы Тургенева (аллеи Ветеранов, Молодёжи и Героев), набережную имени А.Ф. Зрячева, воинский мемориальный комплекс, территорию вокруг озера Чаячье и сосновый бор на острове Ягры, территорию возле Дворца молодёжи «Строитель» и сквер Ветеранов. Помимо этого, спецсредства распыляются на пяти детских площадках, расположенных на территориях общего пользования.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН