Защитница Шиеса Анна Шекалова: «Давайте будем реалистами. Расторжение договора с «Технопарком», само по себе, ни о чём не говорит!»

Напомним, накануне проект так называемого «Экотехнопарк «Шиес» был исключен из реестра приоритетных инвестиционных проектов Архангельской области.

Отмечено, что проект лишается преференций, которыми наделяются приоритетные инвестпроекты региона, в том числе налоговых льгот и особых условий в отношении аренды земельных участков.

В облправительстве было сказано, что оно проводит плановую работу по закрытию проекта «Экотехнопарк «Шиес», а решение о его исключении из реестра приоритетных инвестиционных проектов Архангельской области стало очередным этапом этой работы.

О том, что по этому поводу не должно быть эйфории, высказалась в соцсети известная защитница Русского Севера Анна Шекалова:

«Сегодня весь день разрывается телефон. Поздравляют с Победой! С какой победой??? Друзья, вы о чём? Я нахожусь на Шиесе каждую неделю. Там ничего не изменилось».

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН