В Архангельске «прекрасный ученик», подсевший на наркоту, получил пять лет

Архангельский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда города Архангельска в отношении 18-летнего жителя областного центра, признанного виновными в сбыте наркотиков.

Сначала парень был задержан в начале 2019 года. В Архангельске он приобрел «соль» в крупном размере и подарил знакомой. В тот же день молодые люди были задержаны сотрудниками полиции.

В июне 2019 года юноша вновь решил заработать, получая оптовые партии и оставляя мелкие разовые порции наркотика в «закладках». Он приобрел с помощью посредника через интернет-сайт и мессенджеры «соль» в крупном размере (тайник был оборудован в одном из городских парков). Затем должен был распространить его, оставив в условленных «закладках» у гаражных боксов в Новодвинске. Но довести своё преступление до конца не смог по независящим от него обстоятельствам – был задержан сотрудниками РУФСБ и УНК УМВД России по Архангельской области.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН