Житель Плесецкого района признан виновным в убийстве

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему жителю Плесецкого района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 19 октября 2019 года вечером в квартире дома по улице Октябрьская в поселке Савинский осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, избил руками и ногами 36-летнего знакомого и нанес ему не менее четырех ударов ножом в область жизненно важных органов.

В ходе допроса подсудимый признал свою вину и пояснил, что в ходе совместного употребления спиртных напитков, потерпевший его оскорбил и ударил. Он разозлился, сходил домой за охотничьим ножом и нанес им удары потерпевшему, после чего покинул место преступления.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН