В Архангельской области 19-летний парень подпалил полицейский УАЗ

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за кражи 19-летнего жителя Вельского района.

Как сообщает СУСК, 7 июня ночью в поселке Кизема пьяный подозреваемый из личной неприязни к сотрудникам полиции, подошел к автомобилю марки «УАЗ» УМВД России по Архангельской области, оборудованному проблесковыми маяками и специальными цветографическими схемами, взял канистру с бензином и поджег автомобиль. Благодаря тому, что возгорание оперативно было обнаружено и ликвидировано сотрудниками ОМВД России по Устьянскому району, служебный автомобиль практически не пострадал.

В ходе допроса подозреваемый признал свою вину. Он пояснил следователю, что накануне вмешался в правовое разбирательство, проводимое сотрудниками полиции с местными жителями, уснувшими в автомобиле на проезжей части. Ему показалось, что представители власти в грубой форме попросили его не мешать работать.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН