За понедельник, 15 июня, на дорогах Поморья зарегистрировано 3 ДТП, в которых 2 человека погибли и 5 получили травмы

За понедельник, 15 июня, на дорогах Архангельской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 5 человек получили травмы. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 386 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 10 водителей.

В Вельском районе в результате опрокидывания транспортного средства погибли 2 человека. Предварительно установлено, что в 10:30 на 51 км 700 м автодороги «Вельск – Шангалы», мужчина, 1976 г.р., управляя автомобилем «Джили», допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. Пассажир автомобиля «Джили», женщина, 1985 г.р., от полученных травм скончалась на месте ДТП, до приезда скорой медицинской помощи. Телесные повреждения получили два пассажира, которые были госпитализированы.

Столкновение транспортных средств произошло в г. Архангельске. По предварительным сведениям, в 17:25 на 4 км 200 м автодороги «Подъезд к международному аэропорту «Архангельск» от федеральной автодороги М-8 «Холмогоры», мужчина, 1986 г.р., управляя автомобилем КамАЗ, не выдержал безопасную дистанцию, и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Мицубиси», под управлением девушки, 1995 г.р. После столкновения автомобиль «Мицубиси» откинуло на стоящие впереди автомобили «Ниссан», «Фольксваген» и «Лада». В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель автомобиля «Мицубиси» и ее пассажирка, девушка, 1995 г.р., не госпитализированы.

В г. Архангельске в результате наезда транспортного средства пострадал пешеход. По предварительной информации, в 15:35 на нерегулируемом перекрестке ул. Суворова — пр. Ломоносова, мужчина, 1977 г.р., управляя автомобилем «Тойота», не уступил дорогу и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, 2008 г.р., который передвигался на самокате по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок с телесными повреждениями был госпитализирован.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН