Неуплата штрафов за нарушение ПДД обернулось 220 часами обязательных работ

На исполнении в ОСП по Ломоносовскому округу г. Архангельска находится сводное исполнительное производство в отношении гражданина П.

Архангелогородец не только систематически нарушает правила дорожного движения, но и не оплачивает наложенные на него ГИБДД административные штрафы на общую сумму более 32 тысяч рублей.

Денежных средств на счетах и имущества в собственности, на которое можно было обратить взыскание, правонарушитель не имеет. В связи с тем, что в установленный срок требования исполнительных документов должником не исполнены, судебным приставом в отношении гражданина П. составлено сразу 11 протоколов об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Суд, рассмотрев материалы, назначил архангелогородцу в общей сложности 220 часов обязательных работ.

Теперь любителю езды без правил придется заняться общественно-полезным трудом. Учитывая, что отрабатывать можно только по 4 часа в день, делать город чище и уютнее правонарушитель будет 55 дней.

Кстати, заслуженное наказание не освобождает от необходимости оплатить штрафы.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН