Крапленые карты. Ярый сторонник помойной авантюры на Шиесе рвется на губернаторские выборы

Орлов уехал, а его соработники остались. Причем, многие токсичные кадры продолжают делать политическую карьеру в новых условиях. Стало известно, что «эколог» Айман Тюкина пошла на губернаторские выборы от партии «Зеленая альтернатива»…

Понятно, что Тюкина – технический кандидат для подстраховки главного. Обычная тактика. Есть сведения, что за нее призывают отдать голоса депутатов от ЕР, чтобы могла благополучно пройти муниципальный фильтр.

Надо напомним, что это за человек. Проявилась Тюкина из ОНФ на фоне развития помойной авантюры на Шиесе и на повышенном эмоциональном уровне обеспечивала ее экологическое прикрытие.

В ноябре 2018 года Тюкина в стенах облСобрания просила прокуратуру обратить внимание на высказывания отдельных лиц и групп, тогда она все протесты против превращения региона во всероссийскую свалку назвала посягательством на Конституцию страны.

Она советовала как можно быстрее цепляться за московские тюки инвестиций, которые чудесным образом спасут область от собственной мусорной напасти.

«Если это будет построено с помощью Москвы, хороший мусороперерабатывающий завод, мусоросжигательный завод, который будет давать энергию, если это с технологиями будут проведены мероприятия, если это будет для Архангельского дотационного края с добавлением финансов, то…», — заявляла Тюкина на одной из встреч Орлова с представителями регионального ОНФ.

После за труды во благо реализации помойного ада на Шиесе Тюкину сделали «Почетным экологом Архангельской области». Так посмеялись над регионом, и сейчас она также в обойме.

Это же касается и депутата Елены Вторыгиной, которая сейчас горячо ратует за Цыбульского, практически также, как в свое время за помойку на Шиесе. Страстности там не занимать.

Все это, конечно, свидетельствует о крайнем непрофессионализме пиар-окружения команды Цыбульского, которое буквально на каждом шагу норовит выстрелить в ногу своему шефу.

Впрочем, подобная проблема оказалась фатальной в свое время и для его предшественника – Орлова, которого местные «элиты», как правило, без стыда и совести, облепили, а после утянули на дно. В подобную яму уверенно шагают и сейчас…

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН