Власти заявили о 14 летальных случаях от COVID-19 в Архангельской области

По данным федеральной статистики, от коронавирусной инфекции в Архангельской области за всё время пандемии скончались 33 человека. Между тем, власти заявили только о 14 подтвержденных летальных случаях от COVID-19.

На сессии областного собрания депутатов руководитель штаба по противодействию коронавирусной инфекции Артем Вахрушев рассказал о распространении COVID-19 на территории региона. По его словам, за минувшие выходные изменилась статистика по количеству зарегистрированных смертельных случаев пандемии.

По информации регионального оперштаба, за последние сутки в Архангельской области выявлены 120 новых случаев COVID-19. Таким образом, по состоянию на 23 июня общее число заболевших в области составило 4 875 человек.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 34 архангелогородца; 59 северодвинцев, из них 43 – сотрудники градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН