Депутата СДМО «Обозерское» поощрили за заслуги…

Ранее мы сообщали, что 26 июня 2020 года в 16:00 ч., в здании МБУК «ОКДЦ» (ул. Советская, д. 61А) состоялась 38-я внеочередная сессия Совета депутатов МО «Обозерское» четвёртого созыва.

Вручение благодарственного письма заместителю председателя Совета депутатов МО «Обозерское» Дьяковой Елене Николаевне.

Как мы уже рассказывали, начиналась депутатская сессия не с самого приятного момента этого заседания. В начале сессии депутаты обсудили недостойное поведение некоторых своих коллег, которые злостно и систематически игнорируют участие в сессиях.

Рабочие вопросы прошедшей сессии мы постараемся озвучить позже, а сейчас мы хотели бы рассказать, как заместителя председателя СДМО «Обозерское» и депутата Елену Дьякову поощрили благодарственным письмом. К слову, как нам пояснила сама Елена Николаевна о том, что на этой сессии ее собираются чем-либо поощрять она заранее не знала.

Вторыгина, Елена Андреевна — Википедия

Вторыгина Елена Андреевна

Так вот, по окончании заседания председатель СДМО Сергей Александрович Куплин торжественно вручил Елене Николаевне благодарственное письмо за ее активную жизненную позицию и добросовестный труд  в депутатской деятельности на благо муниципальных образований Плесецкого района.

Благодарственное письмо подписано депутатом Государственной Думы V, VI, VII созывов, членом фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместителем председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Вторыгиной Еленой Андреевной.

***

От редакции ИР «Обозерская Онлайн».

Мы присоединяемся к благодарностям Елене Николаевне и желаем ей всего самого наилучшего.

 

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН