Вы как знаете, а я признателен Избиркому…

Кто с такой же эффективностью всего за несколько дней смог бы сделать очевидным тот факт, что Россия представляет собой плачевную территорию, населенную отсталым народом, управляемым отъявленными негодяями?

Да никакому Навальному, Ходорковскому и всей пятой колонне, вместе взятой, такая эффективность не снилась.

Все эти мобильные группы, расположившиеся в придорожной грязи, на вытоптанной глине, на фоне развалин, дорожных ям, искорёженных конструкций; на пеньках, в багажниках, детских карусельках, грязных скамейках; с обезволенными, дезориентированными, ряжеными исполнителями, укрывающимися под листьями и дешманскими тентами.

Они ведь не выбирают специально места похуже. Ну не свиньи же они в самом деле. Просто мест лучше, вокруг – нет.

Понимаете?

Они бродят по разрухе и находят вроде бы какой-то более-менее пятачок и ютятся на нём. А он ужасен и отвратителен. И всё вокруг — отвратительно.

И подходят какие-то жалкие, недееспособные, примитивные люди и совершается какое-то отвратительное, бессмысленное действие.

Ну кто бы стал без этих мобильных участков всю эту привычную банальную безнадёгу фотать и выкладывать? Кому было бы любопытно на такое смотреть?

А Избирком говорит – а давайте посмотрим, как живет страна. Покажем всему миру! Не собянинские прожекты, а реальную, настоящую, кондовую Россию. Которая и есть истинная.

И показывает. Хорошо показывает. И контингент, к которому они свои ручонки тянут за вожделенными «да» — тоже показывает. Ничего, помимо жалости не заслуживающий.

И замысел мошеннический, который без максимальных усилий по одурачиванию людей, исполнить невозможно – показывает тоже. А мы смотрим. И видим это всё.

По иронии судьбы слаженная машина, изготовленная для поддержания власти, превратилась в информагентство, вопиющее о плачевном состоянии бедной, разрушенной страны.

Ежедневно снабжает всю страну свежими новостями, от которых хочется заплакать и удавиться.

Как всё причудливо и удивительно переплелось. Ну кто бы мог подумать, что так всё сложится?»

Вячеслав Чернов

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН