Режим повышенной наглости путинских жуликов. Никакой помощи от единороссов не ждите!

Учитывая возмущение людей, которых власть кинула с поддержкой после объявления режима самоизоляции, граждане поняли почему не вводили режим ЧС.

При этом положении власть не просто ограничивает права и свободы общества, но также даёт определенные гарантии и права! Например, с должника невозможно истребовать задолженность по кредиту, у жильца нельзя требовать оплату коммуналки и т.д.

Власть сделала выводы о том, что озвученный ими режим самоизоляции и т.д. был не законен и, в связи с этим, решила на всякий случай подстелить себе соломки на будущее. «Единая Россия» подготовила изменения в законодательство, по которому на ряду с режимом ЧС, они теперь абсолютно законно смогут вводить ЭФЕМЕРНЫЙ «РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ».

Они будут законно лишать нас прав и свобод, при этом не неся никакой правовой и финансовой ответственности.

Что бы всем было понятно, если в следствии режима ЧС закрыли ваш магазин или прикрыли ваше место работы, то вы смело шли в суд и государство компенсировало вам все издержки или просто «слало» ваш банк с их требованием например уплатить ипотеку! Теперь этого право у нас отнимают, при этом жулики и воры делают вид, что они самые умные и население ничего не понимает!

В адрес населения России идут доводы о том, что это ради нашего же блага. Но почему власти просто не вводят режим ЧС, если опасность жизни и здоровья имеет место быть не понятно…

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН