В Архангельске продезинфицировали пункты приёма Единого государственного экзамена, первая волна которого стартует 3 июля

В преддверии проведения ЕГЭ в Архангельске проходит обработка территорий пунктов приёма ЕГЭ. Её выполняют представители МЧС. Всего по городу организовано 11 пунктов прима госэкзаменов.

Кроме того, в каждом пункте принимают дополнительные меры безопасности: уборка помещений с применением дезинфицирующих средств, обязательная бесконтактная термометрия организаторов и участников, установка дозаторов с антисептическими средствами и установка обеззараживателей воздуха. Между участниками ЕГЭ будет обеспечена дистанция не менее 1,5 м — для этого в кабинетах нанесена разметка, в некоторых помещениях установлены ленточные ограждения.

Во всех пунктах проведения ЕГЭ разработаны графики прибытия участников таким образом, чтобы избежать их скопления на входе и в помещениях. Для этого состоялся инструктаж специалистов, назначены ответственные за контроль соблюдения социального дистанцирования.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН