ВрИО Главы Поморья Александр Цыбульский (заявил, сообщил, сказал)

ВрИО губернатора Архангельской области Александр Цыбульский собирается в августе посетить Шиес.

Глава региона Александр Цыбульский не собирается отступать от планов объединения Архангельской области и НАО, но при этом заявил о том, что последнее слово остаётся за жителями регионов.

Глава Поморья Александр Цыбульский заявил о том, что Архангельская область готова ко второй волне коронавируса, но при этом надеется, что второй волны всё-таки не будет. Однако пока не будет найдена вакцина от COVID-19, нам придётся каким-то образом сосуществовать.

Александр Цыбульский заявил о том, что 1-го сентября дети пойдут в школу и будут учиться в привычном формате. По требованию Роспотребнадзора, условия в школах будут другими, например, дети будут заниматься в одном кабинете + соблюдение всех мер санитарной и эпидемиологической безопасности.

Александр Цыбульский заявил о том, что двумя руками поддерживает принцип ГПЧ по расселению ветхого и аварийного жилья.

Глава региона Александр Цыбульский заявил о том, что правительство Архангельской области будет более тщательно заниматься проблемами сёл и деревень Поморья.

Александр Цыбульский планирует в субботу приехать в Северодвинск по делам и кое-что там посмотрит. Ожидается, что он искупается в Белом море и покажет личным примером, что Нёнокса совсем не опасна.

Игорь Скубенко уже вышел на уборку пляжа на Яграх.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН