СТАРЕНИЕ КУДРЯШОВОЙ И КОРЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА

Ранее уже давалась информация о судьбоносном прорыве в науке САФУ — создании лаборатории социологии Второй Мировой войны в Арктике.

И вот, что ни час, то новые успехи, новое выделение бабла на полную ерунду. Хит сезона. Исследование:

— «Лучшие практики для обеспечения здорового старения среди коренных и некоренных жителей Северных стран и России».

Мало того, что Кудряшовой 60 и у неё старческий маразм, мало того, что магистру купленного образования Епифановой рекомендовано публиковаться в научных журналах, мало того, что необразованные сыровы, петросяны и прочие белокоровины получают там левые дипломы об образовании и участии в президентских программах, мало того, что САФУ, единственный из федеральных университетов, не попадает в первые сотни лучших учебных заведений России, мало того, что там нет никаких зарегистрированных патентов на изобретения и научных открытий, мало того, что местная молодёжь уезжает учиться в другие города, а в САФУ всё больше и больше приезжает узбекских студентов, так теперь мы всему миру должны показать какое мы есть гов… .

«Здоровое старение коренных и некоренных жителей Северных стран»…

Да кому на фиг, говоря научным (не матерясь) языком Архангельского учёного Николая Прокофьева, это надо?! Какое здоровое старение у коренных народов в Северодвинске с подлодками, в Плесецке с космодромом, в Новодвинске с АЦБК, в НАО с нефтью или в Нёноксе с радиактивными взрывами?

Не забудьте, отдельно повыяснять, как влияет эвакуация женщин из Нёноксы в период военных учений на их менструальный цикл. Причём желательно отдельно по временам года, часам суток и в соответствии с марками автобусов, на которых их вывозят.

Вы чего там, доценты с кандидатами, с ума посходили что ли? Откуда родом эта профанация науки? А вот откуда.

Кандидатская диссертация ректора САФУ Кудряшовой называлась: «Социально-философские проблемы в работах Н. И. Бухарина». Кому она нужна была, кроме самой Кудряшовой?

У её мужа, тоже профессора — «Общественно-политические организации и детское коммунистическое движение в 1917–1932 гг». О пионэрах писал учёный!

«Вот у меня один знакомый, тоже учёный — у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует – не отличишь от настоящей».

Похоже, что не стареют коренные народы, раз умудряются добыть деньги на исследования о своём старении. Остаётся добавить, что темой ещё одного исследования станет «Энергия ветра»

Видимо, в Архангельской области другой какой-то ветер, потому, как весь мир уже всё давно исследовал. Унесло бы вас уже, что ли, энергией ветра, да куда подальше от коренных народов севера.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН