COVID-19: Ряд решений по локальному снятию в Поморье ограничений

Напоминаем, что ряд решений по локальному снятию в Поморье ограничений рассмотрели на очередном заседании регионального оперативного штаба.

С учетом оперативной ситуации, а также результатов анализа профильными министерствами ситуации в различных сферах деятельности, приняты решения по корректировке введенных ограничительных мер. Все они отражены в указе губернатора от 7 июля 2020 года № 101-у и для вашего удобства — в инфографике.

Обратите внимание, что до 14 июля продлеваются ограничения на деятельность по показу кинофильмов, предоставление услуг в сфере культурно-развлекательного досуга клиентов, деятельность в области спорта, отдыха и развлечений, предоставление услуг для организации процесса курения кальянов, физкультурно-оздоровительную деятельность, деятельности салонов татуажа и пирсинга, деятельности букмекерских контор, тотализаторов и их пунктов приема ставок, ломбардов, а также микрофинансовых организаций, реализацию образовательными организациями дополнительных образовательных программ.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН