ВрИО Главы региона встретился с семьей космонавта Ивана Вагнера

Сейчас Иван Вагнер находится на МКС, куда прибыл в апреле вместе с россиянином Анатолием Иванишиным и американцем Кристофером Кэссиди.

Помимо них, на станции находятся астронавты НАСА Дуглас Херли и Роберт Бенкен. Помимо этого, на счету космонавта около 20 научных публикаций. А его магистерская диссертация, решением общероссийской общественной организации «Федерация космонавтики России» была отмечена премией имени М.К. Тихонравова.

Младший сын семьи Вагнеров Евгений после окончания университета стал ведущим инженером в отделе по разработке беспилотных летательных аппаратов в Спецтехнологцентре, является инициатором разработки и внедрения в организации ряда технических инноваций.

Александр Цыбульский поблагодарил Светлану и Виктора Вагнеров за достойное воспитание сыновей. Также Александр Цыбульский вручил чете Вагнеров благодарственное письмо губернатора Архангельской области за воспитание сыновей.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН