«Ревизорро, займитесь делом наконец, подростки пытаются заработать, честно заметьте…»

Вчера на странице сообщества РЕВИЗОРРО МО «ОБОЗЕРСКОЕ» социальной сети «ВКонтакте» была размещена статья под заголовком МАЛОЛЕТНИЕ ТАКСИСТЫ ОБОЗЕРСКОЙ. О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖНО ГОВОРИТЬ…

Сегодня достаточно популярный у населения поселка Обозерский паблик социальной сети «ВКонтакте» Подслушано Обозера! перепостил заметку на свою страницу. Подписчики сообщества подключились к обсуждению данной темы и начали оставлять комментарии.

Первый комментарий оставил постоянный посетитель сообщества Фёдор Самойлов. Господин Самойлов в своем сообщении призывает сообщество РЕВИЗОРРО МО «ОБОЗЕРСКОЕ» заняться каким-то делом. Каким делом, Федор Самойлов не уточняет. Здесь надо заметить господину Самойлову, что не ему указывать кто и чем должен заниматься.

Следующее о чем нам рассказывает выше упомянутый господин — это то, что малолетние водители «такси» занимаясь извозом ничего не нарушают, а точнее они таким образом зарабатывают деньги честным трудом. Никто не спорит, есть в этом определении разумное зерно, но в статье основной акцент сделан на безопасность!

К сообщению господина защитника «малолетних таксистов» сразу посыпались «лайки» одобрения. «Лайки» начали ставить постоянные «лайкокомментаторы» и подписчики сообщества Подслушано Обозера!. Количество «лайков» в пользу господина Самойлова, по сравнению с комментариями от других подписчиков, в разы больше.

В этой ситуации остается непонятным из-за чего и почему «лайкоры» жмут на «сердечко». Хочется верить, что постоянные «лайкокомментаторы» не думают, как господин «правозащитник», что подростки 17-летнего возраста уже достаточно опытные и вполне спокойно могут заниматься частным извозом.

P. S.

Господину «правозащитнику» рекомендуем вновь встать на налоговый учет и начать платить налоги. Может тогда бюджет МО «Обозерское» немного станет богаче!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН