Силовики занимают Хабаровский Белый дом (Видео)

В Хабаровском крае жители вновь вышли на улицы городов, чтобы выразить поддержку избранному большинством населения, но арестованному в Москве губернатору Сергею Фургалу.

Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», на дорогах раздаются гудки, люди вновь пришли к Белому дому. Многие с плакатами, раздаются лозунги. Правительство Хабаровского края распространило заявление с настоятельной просьбой не поддаваться на возможные провокации.

— Уважаемые жители Хабаровского края! На волне желания многих из вас выразить поддержку действующему губернатору Сергею Фургалу стали звучать провокационные лозунги и призывы от представителей несистемной оппозиции. Сохраняйте благоразумие! Напоминаем, что любые митинги сейчас являются несанкционированными. Организаторам и участникам нужно понимать, что они могут быть привлечены к ответственности. Кроме того, в регионе складывается опасная обстановка по распространению COVID-19. Берегите себя и своих близких! говорится в заявление от имени регионального правительства.

Ранее силовики со всем обмундированием заняли позиции в Белом доме. Около площадей дежурят ОМОН и люди в «штатском».

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН