В поселке Летнеозерский заболевший COVID-19 в группе риска 50+

Житель поселка Летнеозерский МО «Обозерское» заболевший новой коронавирусной инфекцией COVID-19 находится в возрастной группе риска 50+.

По нашей информации житель Летнеозерска проживает один и сейчас находится на самоизоляции дома. Как сообщает наш источник заболевший за последнее время никуда кроме, как в поселок Обозерский не выезжал. В Обозерской заболевший обращался к врачам местной поликлиники. Общее состояние здоровья заболевшего оценивается, как безсимтомно-удовлетворительное.

В поселке Летнеозерский в связи с выявленным случаем заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в продовольственных магазинах, по инициативе местных предпринимателей, введен обязательный масочный режим. Жителям поселка рекомендуется посещать магазины только в медицинских масках. В случаях, если у покупателей медицинской маски с собой не оказалось, продавцы предлагают приобрести многоразовые маски за деньги или же воспользоваться одноразовыми медицинскими масками бесплатно.

Напомним, что в период с 10 по 14 июля в Пелесецком районе зафиксировано 13 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН