Приморская ЦРБ и Архангельский клинический противотуберкулезный диспансер начали совместную работу по проведению флюорографического обследования населения

После перерыва, связанного с противоэпидемическими мероприятиями по COVID-19, Приморская центральная районная больница и Архангельский клинический противотуберкулезный диспансер начали совместную работу по проведению флюорографического обследования населения.

Как рассказал главный врач Приморской ЦРБ Сергей Коробейников, передвижной флюорографический комплекс уже выехал для обследования жителей района. Сегодня, 15 июля, передвижное оборудование работает на базе врачебной амбулатории «Рикасиха». 16 июля специалисты выедут во врачебную амбулаторию «Боброво», а 17 июля – в Уемскую районную больницу.

Время работы передвижного флюорографического комплекса: с 10 до 15 часов. Запись на прием ведется в медицинской организации по месту наблюдения.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН