Плесецкий район дополнительно получит в этом году 8,757 млн. рублей для благоустройства общественных территорий

По поручению ВрИО Губернатора Архангельской области А.В. Цыбульского Плесецкий район дополнительно получит в этом году 8,757 млн. рублей для благоустройства общественных территорий.

Об сегодня на своей странице социальной сети «ВКонтакте» сообщил глава Плесецкого района Арсентьев Игорь Валентинович, — далее цитата:

По поручению ВрИО Губернатора Архангельской области А.В. Цыбульского Плесецкий район дополнительно получит в этом году 8,757 млн. рублей для благоустройства общественных территорий. С учетом того, что весь объём средств, направленных в этом году по федеральной программе «Комфортная городская среда» составил порядка 11 млн. рублей, считаю это решение важным подспорьем в решении наших наболевших проблем. В ближайшее время мы соберём предложения от глав поселений и сформируем общий перечень работ, которые будут выполнены в рамках этого поручения.

Конец цитаты.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН