Бывший мэр Хабаровска для того чтобы сохранить Грин-Карту жил в Хабаровске 160 дней в году

Бывший мэр Хабаровска Александр Соколов 18 лет занимал пост мэра в Хабаровске и оказывается все это время крал деньги, эти украденные деньги он инвестировал в штаты и купил 6 домов в Калифорнии.

Одновременно с этим, для того чтобы сохранить Грин-Карту, Соколов жил в Хабаровске 160 дней в году. Также одновременно с этим являлся действующим членом Единой России и мэром Хабаровска.

За время трех предвыборных компаний Соколов систематически обещал улучшить жизнь горожан. Ежегодно в центральные дороги города «закапывались» миллионы бюджетных рублей, но лучше они, отнюдь, не становились. А между тем периферийные трассы практически все в ямах и трещинах.

За все время службы на посту мэра, экс-мэр официально заработал примерно 1 млн $, в это же время пока он рассказывал сказки 6 млн $ инвестировал в Америку. Бывший мэр рассказывал о том какие ужасные американцы, после чего садился в самолет и летел к себе в Америку, 190 дней в году Александр Соколов жил там и потом возвращался в Хабаровск.

Хабаровское УФСБ просто не могло не знать, что Соколов пересекает границу и находится в США будучи мэром города и единороссом. Единая Россия также знала об этом.

Соколов разгоняли митинги и встречи при этом говоря что всё оплачено США —  который в то же время вынимал деньги и отправлял их в Сан-Хосе, а после и вовсе уехал туда жить. Но почему-то ни у УФСБ, ни у прокуратуры, ни у Единой России ни у Соловьёва ни у Путина не было к Соколову ни каких вопросов.

Жителям Хабаровска есть с кем сравнивать!

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН