В Пенсионом фонде рассказали о порядке выплат детских пособий в августе

Выплаты на детей получат не все — деньги от государства будут начисляться семьям, которые ещё не подали заявление на мат помощь. Выплаты можно будет получить до 1 октября.

В августе не намечается никаких дополнительных выплат семьям с несовершеннолетними детьми. Выплаты продолжатся тем, кто ещё не подал заявление на материальную поддержку от государства в мае или июне этого года, сообщает издание Политика Сегодня.

«Мы выплатили ее практически всем 1 июня. И после этого, также по указу президента, мы начислили всем от нуля до 16 лет в июле еще десять тысяч»,рассказала изданию Екатерина Мамедова, глава петербургского отдела Пенсионного фонда России по взаимодействию со СМИ.

Напомним, что по указу президента Пенсионный фонд семьи с детьми до 3 и до 16 лет получили дополнительную финансовую помощь.

Источник

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН