Житель Северодвинска предстанет перед судом по обвинению в применении насилия к представителю власти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 32-летнего жителя города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, 24 апреля 2020 года в ночное время сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Северодвинску по вызову о нарушении тишины и общественного порядка прибыли во двор жилого дома по улице Южной в городе Северодвинске. Обвиняемый находился в салоне автомобиля, в котором громко играла музыка. Сотрудник полиции попросил убавить громкость, так как своими действиями он нарушает покой граждан.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН