Позор и серьезные репутационные потери…

Если бегло просмотреть весь политический Телеграм, то в сухом остатке мы видим события в Белоруссии, которые вольно или невольно экстраполируются на Россию даже в силу прямого соседства и последнего братства и попытка России убедить весь мир, что мы его спасем своей вакциной.

news_2

И в том и в другом — Россия рискует проиграть. В варианте с Белоруссией — полной потерей управляемости стремительно развивающихся у соседей событий, на фоне явно поспешного поздравления Владимира Путина спорного победителя выборов.

А в случае с вакциной — если всемирно признанные независимые стандарты протоколов не подтвердят эффективность и безвредность препарата для всех категорий граждан, а не только для здоровых армейских добровольцев, наспех пропущенных через первичные клинические испытания, мы можем получить вместо мирового признания — позор и серьезные репутационные потери, сравнимые с Белорусскими событиями.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН