Экс-директор ресторана «Терраса» Кира Рыженкова теперь будет заниматься молодёжью в Архангельске

Вообще это кадровое назначение логично — как же — жена руководителя регионального исполкома «Единой России» должна быть на какой-нибудь руководящей должности!

Впрочем — «Террасой» она руководила параллельно с работой замдиректора ГАУ «Центр Патриот»… А как же — таким людям положены двойные оклады… Для таких людей и создавались эти областные учреждения.

Вообще отдел по делам молодёжи в мэрии всегда существовал, но его никогда не было ни видно ни слышно. Не будет и сейчас — ведь Кира идёт туда для того, чтобы с этой должностёнки — понятно, что мелковатой для жены такого человека — переместиться на более «приличную».

Всё дело в том, что на ВИП должностях существуют определённые требования — в том числе и по стажу работы в гос и муниципальных органах власти. Вот этот стаж у неё скоро и появится!

После выборов губернатора заканчивается срок полномочий ГМО Годзиша — на его место будет назначен господин Морев — не так давно пришедший в мэрию пока на должность зама. А к нему супруг Киры её замом по социалке и пристроит!

А, что не так? Супруга руководителя главы исполкома областного ЕдРа должна по должности ему соответствовать!

Знаний и опыта нет? Да кому они в там нужны!!!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН