В Обозерской управляйка «Злато» приписывает на свой счет работы, которые никогда не выполняла…

В настоящее время в МО «Обозерское» предоставлением населению услуг в сфере ЖКХ занимается одна единственная управляющая компания ООО УК «Злато».

Значительная часть жителей муниципального образования, а в особенности жильцы многоквартирных домов (далее МКД), прекрасно знают эту организацию и ее гендиректора Мусанову Жанну Алексеевну. Уверены претензий к управляющей компании «Злато» по содержанию общего имущества, от жильцов МКД накопилось больше, чем достаточно.

Претензии жильцов МКД — это, как говорится, одна сторона медали деятельности управляйки. Сейчас мы хотели бы рассказать о другой ее стороне, которая, по нашему мнению, не укладывается в общее понимание и выходит за грани какого-либо приличия со стороны Жанны Алексеевны. На днях мы получили информацию из которой узнали, что управляющая компания «Злато» приписывает на свой счет несуществующие работы.

На примере зимнего периода нам рассказали, как управляйка «Злато» производит очистку придомовых территорий от снега. Оказывается, управляющая компания ничего не придумывая откровенно наглым образом берет и записывает на свой счет выполненную сторонними людьми работу. Здесь отметим, что эти сторонние люди являются жителями Обозерской, имеют в собственности технику и по собственному желанию, при этом совсем бесплатно, периодически чистят снег для населения поселка.

Пока все примеры мы озвучивать не будем, т.к. подтвердить или опровергнуть полученную информацию в данный момент не можем. В настоящее время по этой информации работают наши друзья и, если информация подтвердится, а мы почему-то уверенны, что она обязательно подтвердится, скорее всего у Жанны Алексеевны могут начаться большие неприятности с органами прокуратуры.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН