В Приморском районе мошенники обдурили женщину с козой

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 22 августа в отдел полиции по Приморскому району с заявлением обратилась женщина 1976 года рождения.

По словам потерпевшей, на сайте по реализации вещей «из рук в руки» она разместила объявление о продаже козы. Вскоре на ее мобильный телефон поступил звонок от незнакомого мужчины. Он пояснил, что готов купить животное и попросил сообщить ему данные банковской карты для совершения оплаты.

Потерпевшая передала конфиденциальную информацию, после чего с ее счета было списано 10 тысяч рублей. После этого злоумышленник перестал выходить на связь, а женщина обратилась в полицию.

Сотрудники органов внутренних дел призывают жителей области быть внимательными к своим финансам. Помните, что ни при каких условиях нельзя передавать конфиденциальные данные Ваших банковских карт третьим лицам.

Пользуйтесь только проверенными ресурсами!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН