Пятница, 21 августа 2020 года. Губернаторы СЗФО…

Губернаторы Северо-Заподного Федерального округа.

Санкт-Петербург: На празднование Дня знаний сможет прийти только один из родителей ученика. Губернатор Петербурга Александр Беглов призвал родителей и близких школьников не собираться в большие компании при посещении линеек на 1 сентября.

Ленинградская область: Александр Дрозденко в ходе рабочей поездки в Волосовский район посетил областной фестиваль «День детства» и поближе пообщался с ленинградскими семьями.

Архангельская область: Александр Цыбульский в своём телеграм-канале напомнил, что Архангельская область – это не только архитектура, природа и история. У нас есть и вполне современные места для отдыха в любое время года. Например, в Устьянском района в деревне Кононовская находится Центр лыжного спорта «Малиновка». Зимой здесь можно прокатиться на горных лыжах, сноуборде или тюбинге, но и летом здесь продолжается работа: для любителей есть лыжероллерная трасса, а также организуют интересные экскурсии, конные и велопрогулки, турпоходы и сплавы на байдарках.

Республика Коми: Владимир Уйба вручил ключи от школьных автобусов представителям образовательных организаций республики Накануне начала нового учебного года республика получила 37 автобусов — это 31 ПАЗ и 6 Газелей.

Мурманская область: Андрей Чибис обсудил с Дмитрием Медведевым вопросы льготной ипотеки для северян и строительства жилья.

Вологодская область: Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников сегодня рассказал об успехах рыбоводческих хозяйств Белозерского района. Цель — обеспечить жителей Вологодчины местной продукцией.

Псковская область: В Савво-Крыпецком монастыре выявлены 11 новых случаев заболевания коронавирусом: об этом на своей странице в Instagram написал губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Республика Карелия: В Карелии осень могут встретить с новым губернатором. Активно ведутся разговоры о досрочной отставке Артура Парфенчикова. То, что им недовольны в АП, это известно, а вот кто придет ему на смену – начинаются догадки и перетягивание одеяла.

Калининградская область: Стоимость размещения в отелях на побережье Балтики в Калининградской области в 2020 году существенно выросла. Об этом заявил глава региона Антон Алиханов во время рабочего выезда в Зеленоградск.

Новгородская область: Андрей Никитин не сможет повлиять на новгородских депутатов на грядущих выборах в Госудуму.

Ненецкий Автономный Округ: Юрий Бездудный принял решение о строительстве Дома культуры в Харуте. Старый ремонту уже не подлежит. На сегодняшний момент объявлены торги на строительство.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН